Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 365 Octobre 2024 Mise en ligne le 21/10/2024
Tendances Lait Viande _ Les marchés des produits de l’élevage de ruminants _ Numéro 312
Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 9 avril, animé par Philippe Chotteau, responsable du département Economie de l’Institut de l’Elevage Webinaire Tendances viandes ovine & bovine 09042020_PhC
Le confinement de la population a totalement bouleversé les habitudes de consommation des français à l’approche de Pâques. Comme pour beaucoup de pays producteurs, face à une demande moindre, la France a choisi de privilégier sa production aux viandes d’import...
Hebdo n°2 – 9 Avril 2020 Webinaire du jeudi 9 avril Les marchés de la viande bovine et ovine à la veille de Pâques et du Ramadan
c’est la hausse respective des ventes de steaks hachés réfrigérés et congelés en GMS entre les semaines 9 et 13.