Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 365 Octobre 2024 Mise en ligne le 21/10/2024
Participez au prochain webinaire du jeudi 14 mai 16h30 – 17h30 en cliquant ci-dessous : Les filières laitières, dont le lait bio, toujours dans la tourmente du Covid-19
Tendances Lait Viande _ Les marchés des produits de l’élevage de ruminants _ Numéro 316
Retrouvez ci-dessous la présentation du webinaire du 7 mai, animé par Philippe Chotteau et Germain Millet, respectivement responsable du département Economie de l’Institut de l’Elevage et chef de projet conjoncture viande bovine Tendances viande bovine_Webinaire...
Hebdo n°1 – 07 mai 2020 La viande bovine en France et en Europe toujours dans la tourmente du Covid-19
Le déconfinement a déjà commencé dans certains États membres mais les restaurants n’ont pas rouvert pour autant. RHD à l’arrêt depuis presque 8 semaines, achats des ménages par à-coups, les opérateurs naviguent à vue. Le haché reste le produit phare, certaines pièces...