Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 366 Novembre 2024 Mise en ligne le 23/11/2024
Tendances-Lait-Viande-Les-marches-des-produits-de-lelevage-de-ruminants-Numero-354Télécharger
La 10ème édition organisée par l’Institut de l’Élevage, en collaboration avec la CNE et Interbev, en direct à Paris ou en retransmission dans plusieurs antennes en région. Un événement indispensable pour appréhender les enjeux et les défis que doivent relever la...
La demande pour la viande de jeune bovin reste globalement limitée par l’inflation partout en Europe. Mais l’arrivée de températures plus fraîches devrait relancer les achats. L’offre restreinte contribue à soutenir les cours. ITALIE : offre toujours réduite En...
Le commerce extérieur français de viande bovine et la consommation apparente ont reculé depuis le début de l’année. Si le secteur de la restauration est particulièrement dynamique, la consommation au détail reste affectée par une inflation alimentaire, certes en...