Les marchés des produits de l’élevage de ruminants N° 359 Mars 2024 Mise en ligne le 25/03/2024

Tendances n°335

Tendances Lait Viande _ Les marchés des produits de l’élevage de ruminants _ Numéro 335

L’approvisionnement est toujours limité

Les fabrications industrielles de fromages au lait de chèvre suivent l’évolution de l’approvisionnement des laiteries : en légère baisse sous l’effet de l’effondrement des importations de produits de report caprins qui est partiellement compensé par la hausse de la...

L’approvisionnement est toujours limité

Les fabrications industrielles de fromages au lait de chèvre suivent l’évolution de l’approvisionnement des laiteries : en légère baisse sous l’effet de l’effondrement des importations de produits de report caprins qui est partiellement compensé par la hausse de la...

L’agneau français a dépassé les 8 €/kg entrée abattoir

Malgré un léger rebond des importations de viande ovine en novembre, l’offre française est restée modeste à l’approche des fêtes de fin d’année. Bien que très dynamiques, les achats d’agneaux vifs n’ont su contrebalancer la baisse des sorties et la production...